Адрес: No. 85 Zhaozhuang Road, Economic Development Zone, Liyang City, Jiangsu Province, China
Тел: +86-519-8712 6600
Факс: +86-519-8712 6602

Обслуживание

Основная деятельность компании Decheng направлена на производство грануляторов, линий гранулирования, линий по приготовлению микробиологических удобрений и биотоплива. Наша компания представляет всем своим клиентам систему обслуживания во время продаж и послепродажного обслуживания. Штат сотрудников отдела продаж и отдела обслуживания клиентов насчитывает не менее 20 человек – это пять сотрудников отдела по вопросам зарубежных операций, пять сотрудников по вопросам зарубежного рынка и десять сотрудников по вопросам послепродажного обслуживания. Многолетний опыт работы, профессионализм, вежливое и внимательное обслуживание – девиз компании Decheng.

Предпродажное обслуживание
1. Внимание к каждому клиенту: наши опытные специалисты ответят на все интересующие вопросы клиента по средством электронной почты или по телефону. Специалист компании поможет подобрать оптимальное решение (модель оборудования, типовые размеры, производительность и т.п.) для увеличения производительности конкретного предприятия.
2. Сервисное обслуживание: наш специалист поможет подобрать оптимальные комплектующие марки Decheng с учетом всех характеристик конкретного вида оборудования.
3. Индивидуальные решения: кроме широкого выбора наименований оборудования, наша компания осуществляет изготовление комбикормовых решений с учетом всех требований заказчика. Наши консультанты способны подобрать оптимальное, по соотношению цены и качества, оборудование с учетом индивидуальных требований каждого клиента.
4. Доступная ценовая политика: согласно объему закупок клиента, мы рассчитываем наиболее конкурентоспособную стоимость всего комплекса оборудования.

Обслуживание во время продаж
1. Сроки доставки товара: обычно срок доставки товара составляет 30 рабочих дней после оформления покупки. В ряде отдельных случаев (крупный заказ) срок доставки составит 45 рабочих дней.
2. Отслеживание заказа: при выполнении каждого заказа наши специалисты осуществляют строгий контроль за передвижением товара в режиме реального времени.
3. Контроль качества товара: в процессе производства наши инженеры проводят серию испытаний для определения качества каждого элемента оборудования.
4. Транспортировка: заказчик может выбрать любой вид транспорта для перевозки оборудования. Организация перевозки товара водным транспортом осуществляется из Шанхайского порта.

Послепродажное обслуживание
1. Гарантийный срок: гарантий срок на все виды оборудования составляет один год. Кроме этого наша компания предлагает широкий спектр услуг:
1) В условиях гарантийного срока при нормальной эксплуатации оборудования (согласно руководству и правилам по эксплуатации), все затраты на ремонт/замену комплектующих или оборудования, а также выезд специалиста к месту установки оборудования, компания Decheng берет на себя.
2) В условиях гарантийного срока в случае функциональных сбоев или неправильной работы оборудования, квалифицированные инженеры осуществляют выезд на место установки оборудования для проведения диагностики и ремонта. Услуга также является бесплатной.
3) По истечении гарантийного срока, компания также предлагает каждому клиенту широкий выбор комплектующих для любых видов оборудования.
4) В случае если заказчик столкнулся с проблемой снижения эффективности выпускаемой продукции, наши специалисты осуществляют выезд к месту эксплуатации оборудования для диагностики и подбора оптимального решения.
5) В соответствии с запросами рынка региона заказчика, наши специалисты помогут разработать такую технологию производства, которая позволит Вашему предприятию занять одну из лидирующих позиций в той или иной отрасли промышленности.
6) Вся техническая документация о Вашем заказе сохраняется в нашей базе данных. Вы всегда сможете обратиться к нам за подробной информацией когда в этом будет необходимость.

2. При выполнении каждого заказа квалифицированные специалисты всегда остаются на связи с заказчиком для получения детальной информации и пожеланий по вопросам производства товара.