Контроль качества

1. Придерживаясь главной философии компании «Честное ведение бизнеса – залог отличной репутации», компания Decheng полагает, что выработанная технология производства и высокое качество являются движущей силой быстрого роста и расширения компании. Оборудование под торговой маркой Decheng отвечает самым высоким требованиям, что подтверждается несколькими сертификатами, в том числе сертификат соответствия стандартам системы менеджмента качества ISO9001:2008 и сертификат соответствия нормам производства китайской продукции ССС. Мы прилагаем все усилия, чтобы гарантировать Вам самое высокое качество каждой детали оборудования.

2. Грантией высокого качества нашего оборудование служит выработанная технология производства комплектующих. На каждом этапе производства, каждая деталь проходит строжайший контроль качества. В результате, только те детали, которые прошли все испытания, допускаются к финальному этапу производства оборудования – сборке.

3. В процессе сборки, наши специалисты используют только самое точное оборудование и универсальные инструменты для высокоточных измерении, в том числе штангенциркуль с нониусом и склерометр.

4. По завершении этапа сборки, оборудование направляется в отдел для проведения двухчасовых первичных испытаний. В результате мы имеем возможность заблаговременно определить наличие возможных неисправностей в процессе эксплуатации оборудования, включая уровень шума, утечку масла и т.д. По желанию клиента к каждой единице оборудования будет приложен инспекционный сертификат соответствия о готовности оборудования к эксплуатации.

5. Далее оборудование отправляется в наше новое складское помещение, в котором также хранятся сырьевой материал и готовые изделия. В помещении соблюдаются все необходимые условия для хранения оборудования, включая температуру и защиту от влажности и пыли.