О компании

Компания Decheng Agro-machinery Co., Ltd. является крупнейшим производителем комбикормового оборудования, а также предлагает Вам готовые решения по приготовлению кормов для сельскохозяйственных животных, минеральных удобрений и оборудование для переработки отходов. Благодаря более двадцатилетнему опыту работы, проверенным методам производства и применению самых современных технологий, мы предлагаем нашим клиентам только самое высококачественное оборудование, а также профессиональную сервисную поддержку в течении всего жизненного цикла оборудования. Кроме традиционных услуг сервисного обслуживания, мы предоставляем различные готовые решения с учетом всех требований клиента, а также выезд специалиста на место эксплуатации оборудования для проведения первичных пусконаладочных работ, обучения технического персонала по вопросам обслуживания и ремонта оборудования.

Мы придерживаемся философии постоянной модернизации и пополнения ассортимента нашей продукции в соответствие с последними тенденциями рынка. Например, пресс-гранулятор OGM-1.5 специально изготовлен с учетом всех требований от европейских заказчиков также пользуется большим спросом и на территории Китая. На сегодняшний день наше оборудование широко применяется в сельскохозяйственной, животноводческой отрасли, а также в производстве биотоплива.

Компания Decheng придерживается строгого соответствия всех норм и стандартов производства оборудования. В результате наше оборудование отвечает самым высоким требованиям, что подтверждено сертификатами. Наша компания также имеет сертификат соответствия стандартам менеджмента качества ISO 9001:2008 и сертификат соответствия нормам производства китайской продукции ССС.

Оборудование и его комплектующие изготавливаются только нашими опытными специалистами, что позволяет нам гарантировать высокое качество и доступность цен. Стоит подчеркнуть, что перед финальной сборкой, комплектующие и главные узлы оборудования всегда проходят повторную проверку качества. Затем каждая единица оборудования проходит строгие испытания на стабильность эксплуатации в течение двух часов. В результате мы имеем возможность заблаговременно определить наличие возможных неисправностей в процессе эксплуатации оборудования, включая уровень шума, утечку масла и т.д. По желанию клиента к каждой единице оборудования будет приложен инспекционный сертификат соответствия о готовности оборудования к эксплуатации.

Благодаря лидирующей технологии производства, честной системе ведения бизнеса и хорошей репутации на рынке комбикормового оборудования, наша продукция применяется более чем в 30 крупных городах и провинциях Китая. Более того наше оборудование не менее популярно среди зарубежных клиентов во всем мире.

Стоит отметить, что наше оборудование незаменимо в сельскохозяйственной, животноводческой и птицеводческой отраслях промышленности. Компания Decheng стала лауреатом нескольких премий и наград, в том числе «Общеизвестная торговая марка Китая», «Одна из 10 лучших торговых марок комбикормового оборудования на рынке Китае» и т.д.

Компания Decheng стремиться стать мировым производителем экономичного высококачественного оборудования на китайском рынке комбикормового оборудования.