Грануляторы

    1. Гранулятор SZLJ20Гранулятор SZLJ20 характеризуется компактной конструкцией, привлекательным внешним видом, высокой производительностью, низким энергопотреблением, удобством в эксплуатации и высокой надежностью.
    1. Гранулятор кормов SZLJ25Гранулятор с кольцевой матрицей (Ring Die Pellet Mill) предназначен для производства гранулированных кормов для животноводческих, птицеводческих и рыбоводческих предприятий.
    1. Гранулятор кормов SZLJ32Благодаря улучшенной конструкции модулятора, сырье для производства комбикорма подвергается лучшей обработке. Использование точного оборудования обеспечивает высокое качество сортов комбикорма.
    1. Гранулятор кормов SZLJ32B

      Данный гранулятор подходит для малых и средних предприятий по производству высококачественных кормовых гранул для птицы, скота, аквакультуры и т.д.

    1. Гранулятор кормов SZLJ350Внешний корпус гранулятора изготовлении из углеродистой стали и окрашен в светло зеленый цвет. Гарантия долговечности и эстетичности. Эта модель гранулятора незаменима для производства небольших партий продукции на животноводческих и рыбоводческих фермах.
    1. Гранулятор кормов SZLJ400, 420Система загрузки сырья оснащена встроенной системой регулирования скорости, которая позволяет подобрать ту скорость, которая необходима для конкретного вида комбикорма.
    1. Гранулятор кормов SZLJ508Гранулятор SZLJ508 с производительностью 20т/ч – лучший выбор для производства крупных партий комбикормовой продукции. Эта модель специально изготовления для приготовления комбикормов для
    1. Гранулятор для производства комплексных удобрений FZLJГрануляторы серии FZLJ разработаны для производства комбинированного комбикорма. Используя самую современную технологию производства от европейских партнеров, наше оборудование способно перерабатывать сразу 6 видов сырья с производительностью от 0.5т до 0.6 т в час.
    1. Гранулятор для производства пеллет SZLJЧастотно-регулируемое загрузочное устройство, установленное в оборудование для производства древесных гранул, может эффективно устранить неравномерную подачу материала, вызванную нестабильностью напряжения.
    1. Гранулятор OGM-1.5Гранулятор OGM-1.5 – это новая модель оборудования для производства гранулированных минеральных удобрений и биотоплива (топливные пеллеты), которая отвечает самым высоким требованиям европейских стандартов.
    1. Гранулятор биомассы OGM

      Специальная конструкция двухшнекового питателя способствует более стабильной и равномерной подаче материала.
      Разгрузочный лоток с функцией принудительной разгрузки выполнен из нержавеющей стали для соответствия высоким промышленным стандартам.