Главная » Продукция » Грануляторы » Гранулятор кормов SZLJ32

Гранулятор кормов

SZLJ 32

Гранулятор SZLJ32 подставлен в двух вида, отличающиеся по производительности и длине модулятора. Грануляторы SZLJ32 незаменимы при производстве комбикормовой продукции для животноводческих и рыбоводческих ферм. Этот тип оборудования для обработки комбикормов специально разработан для продажи на внешний рынок. На сегодняшний день обе модели оборудования получили только положительные отзывы от многих зарубежных заказчиков, в том числе клиенты из Великобритании, Малайзии, Казахстана и Омана

Характерные особенности гранулятора SZLJ32 (модель на экспорт)
1. Незаменим для производства небольших партий продукции на животноводческих и рыбоводческих хозяйствах. Оборудование также применимо для обработки и других видов сырья.
2. Долговечность оборудования благодаря изготовлению главных узлов (загрузочное устройство, модулятор и спускной жёлоб) из нержавеющей стали.
3. Возможность регулирования скорости позволяет увеличить производительность.
4. Высокоточная зубчатая передача обеспечивает высокую производительность, низкий уровень шума и минимальные энергозатраты всего оборудования.

Технические характеристики
Модель Мощность, кВт Производительность, т/ч Мощность шнека, кВт Мощность модулятора, кВт Внутренний диаметр кольцевой матрицы, мм Размеры гранул, мм
SZLJ32 37 2-5 0.75 2.2 Æ320 Æ2.5-8
Гранулятор SZLJ32(b3)

В отличие от гранулятора SZLJ32, гранулятор SZLJ32 (b3) специально разработан для производства комбикорма для рыб. Благодаря улучшенной конструкции модулятора, сырье для производства комбикорма подвергается лучшей обработке. Использование точного оборудования обеспечивает высокое качество сортов комбикорма.

Характерные особенности гранулятора SZLJ32 (b3)
1. Система подачи питания, управляемая преобразователем частоты импортного производителя, позволяет обрабатывать различные виды сырья.
2.Высокоточная ременная передача обеспечивает высокую производительность гранулятора и низкий уровень шума в процессе эксплуатации.

Технические характеристики
Модель Мощность, кВт Производительность, т/ч Мощность шнека, кВт Мощность модулятора, кВт Внутренний диаметр кольцевой матрицы, мм Размеры гранул, мм
SZLJ32(b3) 37 1-5 0.75 6.6 Æ320 Æ2-8
Обратная связь