Главная » Продукция » Грануляторы » Гранулятор кормов SZLJ25

Гранулятор кормов

SZLJ25

Гранулятор с кольцевой матрицей (Ring Die Pellet Mill) предназначен для производства гранулированных кормов для животноводческих, птицеводческих и рыбоводческих предприятий. По требованию клиента мы можем изготовить улучшенную модель оборудования (SZLJ25) с производительностью от 0.5-1.5 т/ч. Дополнительно к гранулятору поставляются кольцевые матрицы диаметром от 2-8мм.

Характерные особенности
1. Благодаря ременной передачи, оборудование характеризуется стабильной работоспособностью на протяжении всего эксплуатационного срока.
2. Встроенная защита от перегрузки. В случае сбоев в работе оборудование будет автоматически отключено от сети питания. Эта защита позволяет гарантировать высокую эффективность гранулятора на протяжении всего жизненного цикла.
3. Компактность оборудования позволяет использовать его в помещениях с ограниченной площадью.
4. Гранулятор с кольцевой матрицей имеет простую конструкцию, что облегчает обслуживание и позволяет проводить ремонтные работы без дополнительных затрат.
5. Подшипники импортных производителей максимально снижают уровень шума в процессе эксплуатации оборудования.

Технические характеристики
Модель Мощность, кВт Производительность, т/ч Мощность шнека, кВт Мощность модулятора, кВт Внутренний диаметр кольцевой матрицы, мм Размеры гранул, мм
SZLJ25 (на экспорт) 18.5 0.5-1.5 0.75 1.1 Æ250 Æ2-8
Обратная связь